Fachoberschule am BK Königstraße

Absolventen 2018

Der 29.06.2018 war dieses Jahr der Tag der Tage: Im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung haben die jetzt ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Fochoberschulke gemeinsam mit den Damen und Herren der zweijährigen Berufsfachschule für Gesundheit BGF-O1 und BGF-O2 und des beruflichen Gymnasiums ihre Zeugnisse erhalten. (mehr)

Absolventen 2017

Gemeinsam mit den Abschlussklassen der zweijährigen Berufsfachschule Gesunfheit und den Absolventen des beruflichen Gymnasiums fand dieses Jahr am 30.06.2017 die Abschlussfeier statt, wie gewohnt, in einem feierlichen Rahmen, mit Musik, Moderation und feierlichen Reden. (mehr)

Absolventen 2008

Am 20.06.2008 wurden in einer großen Veranstaltung die Assistenten, die Höheren Handelsschüler und Absolventen der Fachoberschule mit feierlicher Zeugnisübergabe entlassen. In der Aula des Standortes Augustastraße (mehr)