Die Fachhochschulreife am BK Königstraße

zweijährige Berufsfachschule Gesundheit 2017

Gemeinsam mit den Abschlussklassen der Fachoberschule des beruflichen Gymnasiums fand dieses Jahr am 30.06.2017 die Abschlussfeier statt, wie gewohnt, in einem feierlichen Rahmen, mit Musik, Moderation und feierlichen Reden. (mehr)

zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 2017

Ebenfalls am 30.06.2017, allerdings am Standort Augustastraße, feierten die Absolventen der zweijährigen Berufsfachschule Wirtschaft und Verwaltung gemeinsam mit den kaufmännischen Assistenten ihre Abschluss. (mehr)

zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 2015

Wie auch in den letzten Jahren haben die kaufmännischen Assisten zusammen mit den Schülerinnen und Schülern der Höheren Handelsschule in Rahmen einer Feierstunde am 19.06.2015 (mehr)

zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 2010

Auch in diesem Jahr feierten die Assistenten mit den "HöHas" am 09.07.2010 gemeinsam den Abschluss. Im Rahmen dieser Veranstaltung hat die Agenda21-Gruppe einen Cheque in Höhe von über 260 Euro übergeben (mehr)

zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 2009

Am 26.6.2009 fand die Zeugnisübergabe für die Absolventen der Höheren Handelsschule (zweijährige Berufsfachschule) in der Aula des Standortes Augustastraße statt. Sehen Sie (mehr)

zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 2008

Am 20.06.2008 wurden in einer großen Veranstaltung die Assistenten, die Höheren Handelsschüler und Absolventen der Fachoberschule mit feierlicher Zeugnisübergabe entlassen. Sehen (mehr)

zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 2007

Auch dieses Jahr, am 12.06.2007, begehen die kaufmännischen Assistenten mit den Absolventen der Höheren Handelsschule gemeinsam ihre Abschluss. Zunächst begrüßt der (mehr)

zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 2003

In diesem Jahr feierten die Abschlussklassen der Höheren Handelsschule und der Kaufmännischen Assisten gemeinsam am 09.07.2003 ihren offiziellen Teil des Abschlusses; also die Zeugnisausgabe. Die Absolventen und Gäste (mehr)